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Les prochains ateliers

Vous trouverez ci dessous les dates que je propose pour les ateliers "Autour d'un produit" et  " Le menu du moment".

Dés que possible je vous confirmerai votre inscription par mail.

 

Pour votre confort, le nombre de participants sera limité à 6.

Néanmoins,  en dessous d'un nombre minimum, le chef se réserve le droit de reporter les ateliers.
Vous en serez averti au plus tard 48 heures à l'avance.​

  • Autour d’un produit...
    Autour d’un produit...
    ven. 24 janv.
    24 janv. 2025, 18:30 – 20:30
    24 janv. 2025, 18:30 – 20:30
    Le Chocolat Noir * En tarte crémeuse * En émulsion * En moelleux minute
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  • Le Menu du moment
    Le Menu du moment
    sam. 25 janv.
    25 janv. 2025, 14:00 – 18:30
    25 janv. 2025, 14:00 – 18:30
    Noix de St Jacques marinées en noir et blanc Viennoise de volaille fermière, Conchiglionis forestiers
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  • Autour d’un produit...
    Autour d’un produit...
    ven. 31 janv.
    31 janv. 2025, 18:30 – 20:30
    31 janv. 2025, 18:30 – 20:30
    L'Agneau de Lait * En navarin * Rôtie au four * En médaillons fondants
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  • Autour d’un produit...
    Autour d’un produit...
    ven. 07 févr.
    07 févr. 2025, 18:30 – 20:30
    07 févr. 2025, 18:30 – 20:30
    Les Encornets * Façon « mimosa » * Rôtis au pied de cochon * Poêlés aux piments doux
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  • Le Menu du moment
    Le Menu du moment
    sam. 08 févr.
    08 févr. 2025, 14:00 – 18:30
    08 févr. 2025, 14:00 – 18:30
    Noix de St Jacques marinées en noir et blanc Viennoise de volaille fermière, Conchiglionis forestiers
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  • Autour d’un produit...
    Autour d’un produit...
    ven. 21 févr.
    21 févr. 2025, 18:30 – 20:30
    21 févr. 2025, 18:30 – 20:30
    Le ris de veau
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  • Le Menu du moment
    Le Menu du moment
    sam. 22 févr.
    22 févr. 2025, 14:00 – 18:30
    22 févr. 2025, 14:00 – 18:30
    Pavé de cabillaud clouté d'olives noires en marinière de coquillages Sablé aux poires caramélisées, éclats de marrons confits
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  • Autour d’un produit...
    Autour d’un produit...
    ven. 28 févr.
    28 févr. 2025, 18:30 – 20:30
    28 févr. 2025, 18:30 – 20:30
    Le Chocolat Noir * En tarte crémeuse * En émulsion * En moelleux minute
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  • Le Menu du moment...
    Le Menu du moment...
    sam. 01 mars
    01 mars 2025, 14:00 – 18:30
    01 mars 2025, 14:00 – 18:30
    Pavé de cabillaud clouté d'olives noires en marinière de coquillages Sablé aux poires caramélisées, éclats de marrons confits
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  • Le Menu du moment...
    Le Menu du moment...
    dim. 02 mars
    02 mars 2025, 14:00 – 18:30
    02 mars 2025, 14:00 – 18:30
    Agneau de lait en 2 cuissons : L'épaule mijotée lentement, le carré rôti et persillé. Sablé aux poires caramélisées, marrons confits façon "Mont blanc".
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  • Bon Cadeau
    Bon Cadeau
    La date et l'heure sont à définir
    La date et l'heure sont à définir
    La date et l'heure sont à définir
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