top of page
Plat gastronomique

Un Chef dans Votre Cuisine

Une Expérience Gastronomique ...

Vivez une expérience gastronomique unique tout en gardant le confort et l’intimité de votre intérieur.


Ouvrez-moi les portes de votre cuisine et profitez le temps d’un repas d’une escapade culinaire savoureuse et raffinée.


Épargnez-vous les contraintes des achats, les aléas de préparations et les innombrables échappées en coulisses, je m’en charge pour vous le moment venu.


Comme chaque événement est unique, je serai à votre écoute pour ajuster mes propositions au plus près de vos souhaits.

Menu « Tentation »

 4 services - 75€ par personne

Amuse-bouche
Entrée
Plat principal
Dessert

IMG_4560.jpeg
Variations autour du chocolat noir.png

Menu « Découverte »

5 temps - 95€ par personne

Amuse-bouche
Entrée
Poisson
Viande
Dessert

Menu « Dégustation »

6 prestations - 130€​ par personne

Amuse bouche

Entrée

Poisson

Plat principal

Fromage 

Dessert

Mangue passion.png
pexels-cottonbro-6840084.jpg

Menu « Prestige Romantique »

 6 étapes - 390€ pour 2 personnes 

En prélude​

Entrée

Poisson

Plat principal

Pré dessert

Gourmandises

Menu « Sur Mesure »

Confiez-moi vos préférences et créons ensemble un menu gastronomique sur mesure, entièrement conçu pour sublimer vos goûts.

Chaque prestation étant unique, un devis personnalisé vous sera proposé.

Menu sur mesure

Notes générales

La tarification par personne des menus «Tentation», «Découverte» et «Dégustation» est basée sur 6 convives minimum présents lors du repas. Un réajustement du prix sera appliqué en dessous de ce nombre, pour tenir compte de la mise en œuvre. (Me consulter)

Au-delà de 8 personnes, pour assurer la continuité d’un service de qualité,  un maître d’hôtel peut être recommandé. Au-delà de 10, il deviendra indispensable, à définir ensemble lors de nos échanges. (Supplément à prévoir de 180 euros environ)

Dans un souci de qualité, il n'est pas exclu que le chef soit contraint d'adapter un plat proposé par une alternative similaire si un approvisionnement venait à faire défaut.

Afin que vous puissiez anticiper le dressage de votre table, nous aurons préalablement défini mes besoins en vaisselle pour s'adapter à votre service.

Pour préserver une harmonie dans les différents menus, ceux-ci ne pourront être panachés qu'à titre d'exception.

Il sera impératif de me faire savoir préalablement toutes allergies ou intolérances.


Des frais de déplacement seront à prévoir au delà de 15km routiers autour de la société (La Frette sur Seine).​

bottom of page