top of page
Le Menu du moment...
Le Menu du moment...

sam. 01 mars

|

Partage Gourmet

Le Menu du moment...

Pavé de cabillaud clouté d'olives noires en marinière de coquillages Sablé aux poires caramélisées, éclats de marrons confits

L'atelier est complet.
Voir d'autres ateliers

Heure et lieu

01 mars 2025, 14:00 – 18:30

Partage Gourmet, 144 bis rue d’Argenteuil 95530 La Frette-sur-Seine

À propos de cet atelier

Vous souhaitez passer un moment convivial avec quelques épicuriens pour vous initier aux techniques et subtilités du métier, je me ferai un plaisir de partager mes acquis.

Au travers de 2 recettes (entrée /plat ou plat / dessert), nous réaliserons l’ensemble des préparations pour aboutir au dressage de 2 assiettes que nous dégusterons ensemble.

Places

  • Le Menu du moment...

    80,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Complet

Cet événement est complet

Partager cet événement

bottom of page